服務條款

※親愛的朋友您好,歡迎光臨荃贏全美,為了保障您的權益,請務必詳細閱讀下列約定條款。

  1. 為確保完成所有的交易程序,您必須保證在本網站登記的個人資料與事實相符,如有變動,應即時通知荃贏全美客服人員修正或是自行至會員中心頁面修改。
  2. 您所登錄之個人資料,除了應提供荃贏全美相關送貨與結帳資訊,本網站應負相關之保密義務,不會任意洩漏貨提供給第三人。
  3. 您應妥善保管在本網站登記之帳號與密碼,所有使用該帳號登入系統之任何行為,本網站皆視為帳號與密碼持有人之行為。
  4. 在下列情況下,本網站有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
    • (1)依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
    • (2)為執行本約定條款、或使用者違反約定條款;
    • (3)為維護本網站系統之正常運作及安全;
    • (4)為保護本網站、其他使用者、或其他第三人的合法權益;
  5. 使用者一旦在本網站進行線上消費,即表示願意購買該商品或服務並願遵守交易規則。使用者資料 ( 如地址、電話 ) 如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。 本網站並保有接受您訂單與否的權利。
  6. 所有在本網站所進行的線上消費,使用者應同意以本網站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知荃贏全美客服人員。
  7. 本網站所有內容,包括但不限於:商品攝影、模特兒照片、美術插圖、網站架構、程式設計、網站畫面的安排、網頁設計板式、商標、其他標示或資訊等,圴屬荃贏全美或相關權利人依法擁有其智慧財產權,非經荃贏全美或權利人事先許可或授權,不得任意使用,以免涉侵犯或違法之責任。
  8. 本網站在發生下列情形之一時,可以停止、中斷提供服務;停止或中斷服務時,原則上本網站將先通知會員,惟緊急時刻不在此限:
    • (1)對本網站的電子通信設備,進行必要的保養及施工
    • (2)發生突發性的電子通信設備故障; 由於本網站所申請的電子通信服務被停止,致使提供服務發生困難;由於天災等不可抗力之因素,致使本網站無法提供服務。
  9. 本網站保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。
  10. 使用者應同意,本約定條款及所有在本網站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。因本約定條款所發生之糾紛,以台灣台北地方法院為第一審管轄。

公司資訊

  • 服務時間
    週一到週五8:30 ~ 17:30
  • 客服信箱
    service@allwealths.com.tw
  • 客服專線
    02-85121612
  • 公司地址
    新北市三重區興德路111-2號12樓

關注我們

聯絡我們

問題類型*

送出
Copyright © 2019 - 荃贏全美密碼有限公司版權所有 - All rights reserved.
0